Роль наёмника в фильме Sky News о Сирии сыграл московский актёр


Роль наёмника Дмитрия из России в разоблачительном фильме телеканала Sky News об участии ЧВК «Вагнер» в сирийском конфликте сыграл московский актёр Александр Агапов.

По данным телеканала НТВ, который общался с артистом, за участие в съёмках фильма ему заплатили порядка 100 тысяч рублей. Напомним, канал Sky News опубликовал интервью с двумя российскими наёмниками, которые якобы принимали участие в боевых действиях на территории Сирии. Пронедра ранее писали, что, по данным телеканала, в САР погибли сотни россиян в ходе столкновений с боевиками «Исламского государства».

Телеканал НТВ утверждает, что несколько месяцев назад группа журналистов британского телеканала отправилась в Ростовскую область на поиски наёмников из ЧВК «Вагнер», однако не нашла их там и обратилась к местным жителям. Так британские журналисты и попали на Агапова, который играет в столичном театре. Ему дали текст выступления и заплатили за интервью. В качестве доказательства Агапов предоставил диктофонную запись съёмки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх