Романтика в Мытищах: полицеский взял в заложницы женщину


Девушку похитили прямо возле дома: ударили шокером и выстрелили в лицо из травмата:

«Меня ударили шокером в шею. Затем выстрелили несколько раз в область лица. Я закрылась руками, но пули перебили сухожилия пальцев, попали в кисти, голову и ухо. Фрагмент своей ушной раковины я увидела на подлокотнике» — поясняет потерпевшая.

По замыслу полицейских, жертва должна была отдать им свою машину и переписать  квартиру. Продать машину удалось очень быстро: похитители выручили 2 млн рублей. Однако с квартирой так не повезло: покупателей не было. Девушка провела в заточении 2 месяца и даже почти успешно сбежала, но полицейский поймал ее  прямо у ОВД «Мытищи».

Дальше все пошло  не по сценарию: разочарованный полицейский решил жениться на своей пленнице и  увез ее в Геленджик, где и был задержан. Теперь оба молодых человека находятся под следствием.

Больше всего поражаешься невероятному  количеству злобных комментариев, шуток и колкостей на подобные инциденты:

Естественно, у всех виновата полиция. А в этом ли дело? Полицейских хотя бы проверяют на адекватность, периодически проходит аттетстация. А сколько людей, о психическом состоянии которых вообще ничего неизвестно? Это не только работники органов такие. А в принципе люди. Озлобленные, жадные, безжалостные. Даже в комментариях столько злобы. Очень жаль девушку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх