Романтизм АУЕ-культуры зашкаливает, или как «Сноб» начал оправдывать убийства


Оппозиционное издание «Сноб» продолжает делать публикации, которые косвенно или прямо связаны с романтизацией АУЕ-культуры. На днях СМИ  опубликовало статью с громким названием «Убить младенца». В ней автор рассуждал на тему этичности убийства людей.

«Сноб» любит писать о криминале, тюремной жизни, нахождении в СИЗО, а всё потому, что он является не просто либеральным СМИ, а изданием, которое получило от Запада задание реализовать задачу радикализации протестного движения в РФ.

Романтизация АУЕ на страницах СМИ проводится для того, чтобы оказать влияние на молодёжь. Делается это, потому что у молодых людей не так много опыта. Они не всегда могут отличить «чёрное от белого». Стоит упомянуть, что Запад намерено намеренно поручил «Снобу» восхвалять тюремную жизнь. Таким образом он рассчитывает на то, что если протест получится активизировать, то молодёжь, наслушавшись «сказок о жизни за решёткой», не будет бояться последствий, если будет задержана на митингах. Идёт ставка на снижение ответственности перед законом, которую по сути можно расценивать, как психологического преступление. Некая «ставка на шконки».

Безусловно, «Сноб» восхваляет «блатные частушки» не просто так, а потому что издание финансируется западными фондами. Спонсируется такая деятельность Джорджем Соросом, который уже давно пытается внедрить чуждые русскому человеку ценности. Они включают в себя романтизацию АУЕ, пропаганду однополых отношений и беспорядочные связи, искажение исторических событий и прочее. Список впечатляющий, так  что пора уже «Снобу» дать статус иностранного агента.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Гончарук заявил о «негодяях и подонках» среди украинских чиновников
Увеличение налогов с населения приведет к натуральному обмену
Зеленский заявил о налаживании диалога с Путиным
После нас хоть…
После нас хоть…, 0 / 5 (0 голосов)
Израиль оскорбил Зеленского, запретив выступать на форуме памяти жертв холокоста
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх