Росгвардия по объявлению ищет себе стрелка на БТР-80


«Сотрудники пользуются значительными социальными льготами»

Росгвардия по объявлению ищет себе стрелка на БТР-80

Росгвардия подыскивает себе стрелка на БТР-80 для «обеспечения правопорядка» при проведении массовых мероприятий, участия в оперативно-профилактических рейдах и спецоперациях. Такое объявление появилось на сайте рекрутингового портала SuperJob.

За работу стрелком обещают платить от 40 до 60 тыс. рублей. В объявлении указано, что опыт работы не требуется. Гарантирована полная занятость.

Требования к соискателям следующие: возраст — до 35 лет, российское гражданство, среднее образование, хорошее здоровье, отсутствие судимости и административных правонарушений, служба в армии. Приветствуется наличие водительского удостоверения.

«График работы 2 через 2 по 12 часов. Иногородним предоставляется общежитие. Сотрудники пользуются значительными социальными льготами: оплачиваемый отпуск от 40 календарных дней, бесплатный проезд на общественном транспорте, возможность получения бесплатного высшего образования в ведомственных учебных заведениях. Год службы в нашем подразделении засчитывается за полтора года в льготном исчислении. Сотрудники имеют право на получение единовременной социальной выплаты для строительства или приобретения жилья. Возмещение оплаты съемного жилья в размере 28 тыс. рублей. На территории находятся 2 спортивных зала, 4 стрелковых тира, столовая, тренажерный комплекс, а также комната психологической разгрузки», — сказано в объявлении.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЗВР РФ превысили долг РФ — что это значит в действительности?
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх