Роскомнадзор инициировал ограничение работы приложения Zello


В Роскомнадзоре сообщили, что доступ к приложению Zello будет ограничен операторами связи.

Как сказано на сайте надзорного ведомства, компания Zello своевременно не смогла предоставить информацию, необходимую для включения в реестр организаторов, которые распространяют данные. Требования Роскомнадзора были проигнорированы, отметили в ведомстве. По этой причине работа приложений Zello в России будет ограничена.

В Роскомнадзоре подчеркнули, что требование о предоставлении сведений, которые являются основанием для включения в перечень организаторов распространения информации, выдвигаются федеральными органами власти, проводящими оперативно-розыскную деятельность или обеспечивающими безопасность России. Уведомление о том, что нужно исполнить обязательства, было направлено компании ещё 15 марта, у Zello было 15 дней на их выполнение. Пронедра ранее сообщали, что Роскомнадзор и российские операторы связи подготовили поправки, касающиеся запрета безымянных SIM-карт.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кличко вновь подняли на смех в Сети: новые перлы политика
Денег нет, но мы вас научим экономить
Французский грузоперевозчик отказался использовать Севморпуть
Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента
Университетский нейтралитет под гвардейской пятой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх