Роскомнадзор запретил фильм-расследование Навального о Дерипаске


Фильм Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о связях бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько внесен Роскомнадзором в «черный список». 

«Суд включил в „реестр запрещенной информации“ не только новости про расследование, но и сам текст Навального про расследование и наше видео», — сообщил в Twitter сотрудник ФБК Георгий Албуров.

Ролик на YouTube и новость о нем на сайте Навального запрещены «на основании решения Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля».

8 февраля Навальный опубликовал расследование, согласно которому Приходько отдыхал на яхте Elden Дерипаски. В качестве доказательства приводились фотографии и видео из Instagram некой Насти Рыбки. Как утверждает оппозиционер, Дерипаска обсуждал с вице-премьером политические и бизнес-вопросы. Бизнесмен назвал обвинения Навального ложными и намерен судиться.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Автобус для патриотов
Священники выступили с открытым письмом в защиту фигурантов «московского дела»
Юристы обратились к главе КС РФ Валерию Зорькину в связи с делом Константина Котова
Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласился
В Петербурге назначен новый начальник Центра «Э»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх