Роспотребнадзор поддержал отмену скидочных акций на алкоголь


Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ведомство выступает за запрет скидочных акций на алкоголь, которые являются разновидностью рекламной кампании.

По её словам, скидочные акции стоит рассматривать как рекламную кампанию по привлечению новых покупателей, в связи с этим акции должны быть запрещены. Так Анна Попова, глава Роспотребнадзора, прокомментировала предложение об исключении алкогольной продукции из перечня акционных товаров в магазинах.

Напомним, на прошлой неделе СМИ сообщили о том, что в Государственной Думе готовят законопроект, предусматриващий запрет на акции касающиеся алкоголя. Внести такие поправки в законодательство предлагает депутат нижней палаты парламента Владимир Сысоев. Он отметил, что скидки на продукцию способствуют росту потребления спиртосодержащих напитков. В Общественной палате поддержали инициативу, отметили журналисты. Ранее Пронедра писали, что Министерстве внутренних дел предложили увеличить долю алкоголя в крови, допустимую для водителей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Монетизация путинской политики
Девиантный Венедиктов-младший возжелал смерти всех «нерусских»
В Крыму после запуска квадрокоптера для съемок арестован активист Навального
Навальный пытается урвать кусочек дружбы с коммунистами
Ужасы Октябрьского переворота на рисунках очевидца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх