Россия может пойти на разрыв дипотношений с Украиной


По неофициальным сведениям, Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной.

Власти РФ прорабатывают варианты возможных ответов на события в Крыму, не исключён отказ Москвы от дипотношений с Киевом, пишут «Известия». Издание ссылается на источник во внешнеполитическом ведомстве РФ, который отметил, что подобныое развитие событий вероятно, но последнее слово должен будет сказать Владимир Путин. Президент РФ заявлял, что действия Украины, заславшей диверсантов в Крым, без последствий не обойдутся. Сейчас РФ и Украина представлены друг у друга временными поверенными.

Тем временем зампредседателя думского комитета по международным делам Леонид Калашников полагает, что реакция Москвы должна быть ещё жёстче, чем прекращение дипотношений и выход их нормандских переговоров. Власти России должны дать понять Киеву, что на повторение провокаций последует военный ответ, уверен парламентарий. Пронедра ранее сообщали, что в США призвали РФ и Украину воздержаться от необдуманных шагов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх