Россия может прекратить финансировать поддержку Донбасса


Российская сторона может пойти на прекращение финансирования мероприятий по предоставлению помощи республикам Донбасса, перебросив высвобожденные средства на строительство крымской и калининградской инфраструктуры.

По неофициальным данным, в соответствующем поручении, составленном по результатам совещания под руководством вице-премьер-министра Дмитрия Козака, указано, что в 2019–2020 годах следует исключить расходы на поддержку отдельных территорий из проекта федерального бюджета предстоящих периодов. Впрочем, однозначного подтверждения того, что речь идёт именно о непризнанных донбасских регионах, пока нет, подчёркивают СМИ.

Напомним, Пронедра ранее писали, что, по данным руководства Росрезерва, Россия вынуждена оказывать помощь донбасским предприятиям за счёт государственной казны. В ведомстве подчеркнули, что поддержка компаний ДНР и ЛНР будет прекращена в случае, когда восстановятся экономические связи между украинским государством и неподконтрольной ему частью Донбасса.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой была настоящая жизнь наложниц в восточных гаремах
Самые дорогие похороны в истории человечества
Автомобильные устройства, которые упрощали жизнь водителям в СССР
Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить
«Я в шоке»: что так потрясло бразильца из «Зенита» в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх