Россия не будет исполнять законы, принятые на территории США


США угрожают России новыми санкциями, которые они собираются ввести в ноябре. Правда, при выполнении РФ некоторых условий, выдвигаемых Вашингтоном, они не будет особо болезненными. 

Условия, выдвигаемые американцами, граничат с оскорблением. Вашингтон требует проведения дополнительных инспекций на территории России по вопросу выполнения ею Конвенции по запрещению химического оружия. 

Как сообщает официальный представитель российского МИД Мария Захарова, РФ не собирается выполнять данные требования США. Законы, принятые на территории Америки, касаются только ее самой. РФ в 2017 году уничтожила на своей территории все, связанное с производством химического оружия. Осуществлялось это при строгом международном контроле.

В настоящее время Россия выполняет все обязательства по конвенции по запрещению химического оружия. При этом все мероприятия проводятся в присутствии международных экспертов

2018 © Твой центр: Новости России и регионов


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Киев заставляет народ бежать с Украины
Молчание Асада
Молчание Асада, 0 / 5 (0 голосов)
Асад распускает элитный спецназ. Войне конец?
Путин уволил члена ЦИК, курирующего выборы за рубежом
Культурная революция в России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх