Россия ответит на санкции ЕС из-за Скрипалей


Россия пообещала ввести ответные санкции против Евросоюза, который занес в «черный список» сразу несколько россиян, якобы причастных к делу Скрипалей. В очередной       раз на нас апробировали недавно «изобретенный» санкционный механизм, будто бы нацеленный на противодействие распространению химоружия.

В действительности все это просто политика. Новая волна ограничений как раз нахлынула после провала Мэй на переговорах по Брексит. Таким образом Лондон просто отвлекает внимание населения от внутренних проблем.

Тем не менее, в МИД РФ намерены ответить на введенные санкции, так как недружественный жест Евросоюза является свидетельством его неуважения к Конвенции о запрещении химоружия. То есть, ЕС просто перевернул все с ног на голову, воспользовавшись международным документом.

Эту ситуацию определенно нельзя оставлять в покое. Ведь, получается, что Британия, надавившая на европейских политиков, не только дискредитирует Россию, но и пытается решить свои внутренние проблемы, используя образ «врага». Так Лондон делал уже не раз, и, собственно, само дело Скрипалей было придумано британскими спецслужбами, чтобы хоть как-то затушевать ситуацию с Брексит.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Основные законы, которые регулируют права медицинских работников на вызове
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх