Россия прижмет западные корпорации


В последнее время западные корпорации стали открыто вести антироссийскую деятельность, переступив через свои же ранее заявленные принципы.  При этом компании ещё и пытаются нарушать законодательство, видимо, полагают, что подобные действия окажутся безнаказанными.

Однако интернет-гигантов ждет неприятный сюрприз, если они хотят продолжать вести свою деятельность на территории РФ.  Российские власти планируют увеличить штрафы за неисполнение закона об информации для технологических компаний, в том числе для поисковых систем и месседжеров. Цель данной инициативы заключается в том, чтобы наказать рублем корпорации за наплевательское отношение к отечественным пользователям.

Вне всяких сомнений, к данным методам уже давно пора прибегнуть по ряду причин. Во-первых, это обезопасит граждан от «случайных» информационных сливов, ведь, как известно, Facebook, Google и Twitter являются единым целым механизмом, работающим в интересах спецслужб США и американских элит.  Нежелание выплачивать миллионы за наличие вредоносного контента и утечки данных должны снизить произвол зарубежных компаний.

Во-вторых, данные методы наглядно продемонстрируют Западу, что Россия не собирается мириться с попытками информационной манипуляции, а также с наплевательских отношением к достоинству граждан.  Нет никаких сомнений, что россияне, которые сейчас повально подают иски против Facebook за беспричинные блокировки, поддержат данную инициативу.

Читайте также:  Девять признаков того, что вы начинаете стареть. С точки зрения науки

Западные корпорации должны знать, что на территории России действуют российские законы, которые все и каждый должны соблюдать. Если интернет-гиганты намереваются продолжать вести свои шпионские игры,  то пусть занимаются этим на территории лояльных к таким вещам государств, готовых наплевать на честь и достоинство своих граждан. В РФ подобный произвол будет искореняться максимально жесткими методами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Митинги в Париже – очередная «цветная революция» от США?
СБУ обвинила Кремль в организации протестов во Франции
Мэй: если парламент не одобрит «брексит», его может не быть вообще
В Сети опубликовали видео переброски военной техники по Крымскому мосту
Из-за санкций США Филиппины отказались покупать вертолеты у России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх