Россия утерла нос Штатам


Новости дня России и мира
2 Март 2019
Политика

Американская сторона тратит колоссальные деньги на производство новой военной техники. В этом году Пентагону было выделено рекордные 725,5 млдр долларов. Это в 15 раз больше, чем было направлено в Министерство обороны России. Но такие сумма не сказывается на развитии ВС США. Вашингтон вынужден завидовать нашей армии.

Журналист немецкого журнала Stern Гернот Крампер в своей статье раскритиковал «достижения» Соединенных Штатов. По его словам, новая российская гиперзвуковая ракета «Циркон» превзошла все ожидания США.

Публицист считает, что министерству обороны РФ хватит и пяти минут, чтобы нанести удар по Пентагону. Он подчеркивает, что на вооружение эта новинка встанет уже в этом году.

Помимо всего прочего журналист выделяет тактико-технические характеристики «Циркона».  

«В настоящее время скорость 11 тыс. км/ч  делает невозможным перехват такого оружия, как «Циркон». Настичь их неядерные системы ПВО не в состоянии», — написал он.

Фактически Крампер подтвердил, что, несмотря на огромные траты, США не добиваются результатов. Статья немецкого журналиста лишний раз свидетельствует о том, что министерство обороны РФ за последние годы добилось высоких результатов. Они утерли нос пресловутым Штатам.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отец первого «пьяного» мальчика прокомментировал новый инцидент
Но ведь советские курды не были уничтожены полностью даже Сталиным
Российские специалисты призывают приравнять вейпы к обычным сигаретам
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Британский эксперт рассказала, как надо бороться с детским ожирением
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх