Россия заявила о дискриминации населения Крыма


Новости дня России и мира
27 Сентябрь 2016
Политика

Российская делегация на саммите ОБСЕ, посвященном правам человека, заявила о дискриминации жителей Крыма, которых ограничивают в свободе передвижения.

Речь идёт о том, что выданные на полуострове паспорта не признают и по ним невозможно оформить визы. Член российской делегации, занимающий и должность советника Департамента сотрудничества с Европой Министерства иностранных дел России Иван Мальцев заявил, что Европа решила коллективно наказать население полуострова, независимо от национальности, лишив население фундаментального права.

По мнению Мальцева, это вдвойне неприятно, поскольку жителей Крыма наказали за то, что они воспользовались правом на самоопределение и правом на свободу выражения собственного мнения. Он заявил, что Еврокомиссия, которая рекомендовала не признавать крымские паспорта, порочит имидж свободной и демократичной Европы. Ранее Пронедра писали, что Франция, в случае победы лидера партии «Народный фронт» на президентских выборах, признает Крым российским.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх