Россия знает что делать, если США покинут ДРСМД


США уже давно грозятся покинуть Договор о ракетах средней и малой дальности, оперируя тем, что Россия якобы нарушает его условия. Однако пока американцы только тянут кота за хвост, не решаясь уйти из соглашения. Зато из Парижского выскочили как ошпаренные.

Впрочем, если Трамп все-таки решит развязать новую «гонку вооружений» своим показательным отступлением, то от России обязательно последует ответ. По словам члена Совфеда Олега Мороза, наша страна может принять ассиметричные меры.

Совсем не обязательно решать проблему контрракетами, которые смогут поражать цели в Европе с нашей территории. Нужно действовать разумно, не ввязываясь в устроенную Вашингтоном провокацию. Ведь у США даже причина выхода из ДРСМД абсурдная.

Кроме того, они сами не раз нарушали соглашение, но все равно пытаются перевалить вину на Россию. Это классический сценарий, и ожидать другого навряд ли вообще было возможно.

В любом случае, наша страна не будет поддаваться на уловки США. И если они действительно решать покинуть Договор, то от Москвы обязательно последует соответствующая реакция. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Уехал цирк, а аттракцион «выборы» остался !
«Помощь политзаключенным»: очередная афера Навального, Жданова и Ляскина
Оппозиционеру Алексею Навальному могут продлить административный арест
Профсоюз «Учитель» призвал педагогов не работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму
ФБК: сын депутата Мосгордумы оказался миллиардером и владельцем элитной недвижимости
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх