Россиян предложили оставить без новогодних праздников


Затяжные новогодние праздники следует отменить. Этот период является самым напряженным для сотрудников скорой помощи по всей стране, ведь больницы заполняются людьми с отравлением алкоголем или суррогатами, либо теми, кто в нетрезвом состоянии получил травмы. Об этом сообщил депутат Госдумы Геннадий Онищенко, ссылаясь на данные института Склифосовского.

Он добавил, что если в прошлые годы данный показатель мог смягчиться за счет путешествий россиян за рубеж, то в эти новогодние праздники такого не будет. В целом, считает Онищенко, длинные выходные оказывают отрицательное влияние на экономику. А вот 31 декабря вполне естественно отдыхать, заключил депутат. Его слова приводит радио Sputnik. 

Ранее представители одной из партий предложили сделать 31 декабря официальным выходным днем, однако инициатива пока не нашла поддержки в Госдуме. В свою очередь, в Кремле заявили, что данное решение остается на усмотрение регионов. К настоящему моменту 31 декабря сделали выходным уже несколько субъектов РФ, среди которых — Белгородская, Владимирская, Курская и Мурманская области, Ставропольский край, Крым и Татарстан. https://yamal-region.tv/news/51007/

Читайте также:  В Москве закрывают льготную программу страхования жилья

Пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в жизнь каждого россиянина. Тем не менее, встречу Нового года никто не отменял. Предстоящие праздники жители нашей страны задумали встретить по-разному. Специалисты сервисы для планирования путешествий выяснили, какие направления на Новый год пользуются у россиян особым спросом. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх