Россиянам могут закрыть въезд в Штаты?


Новости дня России и мира
4 Май 2019
Политика

Бывший командующий силами НАТО адмирал Джеймс Ставридис полагает, что вмешательство России в выборы США доказано. Это заключение опирается на доклад Мюллера. Однако этот документ не произвёл никакого ошеломительного эффекта, потому что лишён доказательств. Все выводы основаны лишь на предположениях: якобы Россия оказывала поддержку штабу Трампа, а после успешных выборов  — слишком быстро пыталась установить контакты с администрацией нового президента.

Поэтому Ставридис считает, что необходимо усилить санкции против России касательно въезда на территорию США. По его мнению, санкции, которые действуют сегодня — никак не задевают россиян и Путина. Они направлены против ограниченного круга лиц. В связи с этим адмирал уверен: необходимо закрыть границы в Штаты для всех россиян. И президента РФ тоже не пускать.

Такие меры Ставридис даже не считает радикальными. Он уверен, что Россия сильно виновата в проблемах американской демократии.

Ко всему прочему, бывший помощник госсекретаря Виктория Нуланд предложила открыть новую должность в правительстве США — “киберцарь”. Такой человек будет защищать киберпространство от цифровой опасности со стороны России.

Читайте также:  США готовятся к введению новых санкций против России

Пока предложения Стравридиса и Нуланд находятся в “замороженном” состоянии. Для начала Ставридис предлагает хотя бы ввести санкции против российских спортивных команд, музыкальных коллективов и дипломатических делегаций. Хотя для начала ему стоило бы полечиться у психиатра.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль упрекнул Киев в бездействии по Донбассу
Израильский аввин призвал евреев не служить в армии, оставив это русским
«Премьера» затягивается: почему Россия не вводит в строй летающий радар
На границе Армении и Азербайджана начались бои
Россияне стали покупать на 70% меньше одежды. Доходы пустили в расход
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх