Россияне хотят смотреть детский контент без рекламы


Телевизор настолько прочно вошел в жизнь современно человека, что порой экран становится одним из «воспитателей» ребенка. Малыши смотрят мультики, которые затем бурно обсуждают со своими сверстниками. Тем важнее для родителей подобрать для своего чада интересный контент с достойным набором качественных мультфильмов.


фото: pixabay.com

Конечно, найти в Интернете мультфильмы на уровне телевизионной трансляции особого труда не составляет. Но, к сожалению, в России пока не так много видеосервисов, которые были бы свободны от рекламы и ссылок на посторонние сайты. Скажем, при просмотре YouTube никогда не знаешь, какой ролик ребенок увидит следующим. И вместо того, чтобы дать своему чаду свободу выбора, взрослые вынуждены постоянно контролировать ребенка за компьютером.

В последнее время в Рунете начали появляться уникальные тематические сервисы, а также выгодные подписки, для тех, чьи дети смотрят много мультфильмов. Например, с марта 2016 года тщательно подобранный детский репертуар предоставляет российский онлайн-кинотеатр Okko. Подборка добрых, веселых, познавательных мультиков и фильмов рассчитана на представителей подрастающего поколения разного возраста. У пользователей есть возможность однократного просмотра или можно приобрести права на просмотр, например, полного сезона мультсериала. Подписка дает доступ к контенту в любой момент в течение месяца без дополнительных оплат, а стоимость подписки сравнима со стоимостью чашки кофе в кафе. То есть минимум возни с приобретением и просмотром видео в высоком качестве, а загрузив мультфильмы на смартфон или планшет, смотреть можно даже без подключения к Интернету — хоть в самолете, хоть на даче. При этом важно, что ребенка не будет отвлекать ненужная реклама, поскольку в Okko она полостью отсутствует.

Читайте также:  Минздрав: Поликлиникам не хватает больше 2 тысяч хирургов

При составлении каждой подписки максимально учитываются предпочтения детской аудитории. Например, в подписке для самых маленьких есть «Смешарики» и «Маша и Медведь», которые не оставят равнодушными малышей в возрасте до 5 лет. В подписках и для детей возрастом по-старше собраны лучшие мультипликационные хиты. В подписку «Волшебный мир Disney» включены мультипликационные и художественные фильмы знаменитой студии для семейного просмотра, такие как «Корпорация монстров», «Головоломка», «Стражи Галактики», «Золушка» и многие другие.

Состав коллекции, которая включает свыше двух сотен мультфильмов, постоянно пополняется. Поэтому вопрос, откуда взять новые интересные мультфильмы, которые ребенок еще не смотрел, решается сам собой. Контент поставляется крупнейшими голливудскими и российскими студиями. Подписаться на выбранный пакет мультфильмов можно с помощью компьютера, Smart-телевизоров, любых других телевизоров через Blu-ray плееры с функцией Smart TV, PlayStation 4, а также на смартфонах и планшетах.

0+

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Шанхае проходит выставка картин художников-передвижников из собрания Третьяковской галереи
Саакашвили ответил Путину
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх