Россияне назвали самого страшного персонажа из фильмов ужасов


30.10.2020 18:36
Фото: kinomania.ru

По мнению россиян, самым пугающим персонажем из фильмов ужасов можно считать Фредди Крюгера, передает ТАСС.

Об этом журналистам рассказали в пресс-службе проекта «Кино Mail.ru», в рамках которого был организован соответствующий опрос зрителей.

Как стало известно, наиболее пугающим персонажем фильмов ужасов для российских любителей кино остается Фредди Крюгер из серии хоррор-фильмов «Кошмар на улице Вязов». Участники опроса российские зрители выбирали самого страшного из предложенных двенадцати злодеев, появлявшихся на киноэкране. Кроме героев знаменитых хорроров участники опроса могли указывать и свои варианты.

Любители кино впервые увидели Фредди Крюгер в ленте «Кошмар на улице Вязов» Уэса Крэйвена, которая вышла на экраны в 1984 году. Пугающий персонаж проникал в сны людей, где мог их убивать. Кроме того, время от времени он появлялся и в реальном мире.

Клоун Пеннивайз из романа «Оно» Стивена Кинга и одноименных экранизаций, занявший вторую строчку «страшного рейтинга», пробуждался через определенные промежутки времени и охотился на детей. Замыкающий тройку кровожадный монстр Джиперс Криперс каждую 23-ю весну питался людьми.

Читайте также:  Джонни Депп заплатит The Sun более $840 тыс

Ранее стало известно о том, что Стивену Кингу очень понравился российский сериал «Эпидемия». Известный писатель назвал новый фильм «чертовски хорошим», выделил наиболее запомнившиеся моменты. В частности, Кинг упомянул прекрасную операторскую работу, присутствие большого количества «снега и холода», и маленького ребенка, который представляет собой «настоящую вредину». На литератора также произвело впечатление, что в сериале «все пьют водку».

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.20
 91.20
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лувр выставил на торги лоты современных художников и уникальные предложения
Студенты не подозревали, чем обернётся такая «халява»
Экс-глава минздрава Иркутской области задержана за мошенничество
Рабочие «Газпрома» объявили забастовку после невыплаты зарплаты
«Медиазона»: в России число жертв коронавируса занижено в два раза
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх