Россияне против Рынски: петицию о лишении ее гражданства подписали 57000 человек


Требование наказать светского обозревателя Божену Рынску за ее пост в соцсетях о своих коллегах — журналистах телеканала НТВ, находившихся на борту разбившегося авиалайнера Минобороны Ту-154, было опубликовано на онлайн-платформе для размещения петиций Change.org жителем Ростова-на-Дону Сергеем Пушкиным.

фото: Лилия Шарловская

Автор петиции призывает лишить не по делу острую на язык журналистку российского гражданства, а также выдворить ее за пределы страны.

«Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты?… Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек», — написала Рынска… Вот за такие ее высказывания и действия» — объясняет свои требования Сергей Пушкин в подписи к петиции.

В настоящее время свой голос в поддержку документа уже отдали более 57 тысяч человек и их число постоянно растет. После того, как документ наберет 75 000 голосов, он будет направлен президенту России и в Государственную думу РФ.

Напомним, жестокое высказывание Рынска опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook, однако скрыла запись, после того, как на нее обрушился шквал критики.

Комментируя «остроту» журналистки, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков назвал подобные «перлы» «уродливым проявлением сумасшествия».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
ФАС защитит символику Чемпионата Европы — 2020
Роскомнадзор заблокировал математический форум вместо Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх