Россиянин хотел защитить дочь от нападок топ-менеджера «Газпрома» и поплатился


Суд Октябрьского района Екатеринбурга оштрафовал на пять тысяч рублей отца семимесячной дочери Дмитрия Максимова за драку с руководителем филиала компании «Газпром Трансгаз Екатеринбург» Дмитрием Кондратьевым после того, как нефтяник накричал на ребенка и отказался извиниться, сообщает URA.RU.

Конфликт произошел днем 26 октября 2017 года. Топ-менеджер «Газпрома»вышел на лестничную клетку элитного дома в Екатеринбурге, откуда раздавался плач младенца. Он увидел няню, которая выходила с ребенком в коляске на прогулку, и накричал на них матом. Вечером родители решили поговорить с соседом о недопустимости такого поведения, но, по их словам, Кондратьев не стал приносить извинений.

«Разговора не получилось: первый раз, когда мы к нему зашли, вместе с няней, он послал нас на три буквы и просто хлопнул дверью. Мы решили не вызывать полицию, а все-таки, раз мы соседи, еще раз попробовать поговорить. Но он вел себя совсем агрессивно и угрожал убийством», — рассказал изданию Максимов.

На следующий день супруги обратились в местное отделение полиции с заявлениями об оскорблении ребенка, побоях и угрозах жизни со стороны соседа. Судебно-медицинская экспертиза зафиксировала кровоподтек на левом бедре и большом пальце правой ноги Максимова. Однако побои, нанесенные мужчине, полиция расследовать не стала. 10 марта, когда истек срок давности его заявления, Кондратьев подал встречный иск. 4 апреля на Максимова завели административное дело по статье 6.1.1 КоАП России («Побои»).

Читайте также:  Лукашенко заявил о зависти россиян к белорусам

Ранее по аналогичной статье на пять тысяч рублей была оштрафована жительница села Лесниково (Курганская область), которая пыталась защитить своих коз и козлят от ударов полицейского. Ксения Ловыгина выгуливала скот у дачного товарищества «Салют», когда к ней подошел незнакомый мужчина в сопровождении спутницы и начал избивать ногами ее живность. Хозяйка пыталась отогнать его палкой, но несколько раз получила кулаком в лицо и упала. Женщина пожаловалась в полицию на побои, которые были зафиксированы, но сотрудник МВД заявил, что она сама упала, «потеряв равновесие».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.15
 85.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх