Россиянин умер от рака, потому что врачи вовремя не поставили правильный диагноз


Россиянин Юрий Филимонов из Новосибирска в течение нескольких дней не мог попасть на прием к медикам из-за большого количества пациентов. Мужчина умер от поставленного ранее диагноза перитонита. После его смерти патологоанатомы обнаружили у него онкологическое заболевание.

В середине февраля текущего года Ю. Филимонов жаловался на боль в животе. Он думал, что отравился, но его отправили к хирургу. Пациент смог записаться на прием к доктору спустя 8 дней с момента обращения в больницу.

Ю. Филимонов не мог терпеть до этого момента и его забрала скорая помощь. Врачи диагностировали перитонит. Медики сделали три операции больному. После последнего хирургического вмешательства он был в искусственной коме.

Ю. Филимонов не вышел из нее и умер 3 марта 2019 года. На следующий день экспертиза показала, что у мужчины была онкология последней стадии. На фоне этого заболевания развивался перитонит. Ранее медики не обнаружили такие проблемы. Эта ошибка привела к смерти пациента.

Отец умершего сообщил, что его сын обращался поликлинику Новосибирска. Он просил помощи еще с января текущего года. Без назначения врача больной принимал обезболивающие препараты.

Отец считает, что Юрия можно было спасти, если бы вовремя была оказана необходимая помощь. Но этого не случилось. Мужчина не будет писать жалобы на больницу и врачей. Он понимает, что это не вернет сына и не даст никакого результата.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Кургане задержали выступающих против закрытия диспансера участников «Альянса врачей»
Зарплаты в конвертах как пассивное сопротивление режиму
Ростелеком — инструмент тотального контроля граждан?
Второе поражение Московской патриархии в «битве за Киев»
«Напугать никого уже не удастся»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх