Россиянин заставил 13-летнюю дочь снимать на видео убийство собаки топором

Новости дня России и мира
19 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

В Красноярском крае мужчина заставил дочь снимать на видео убийство собаки топором

Фото: Telegram-канал Kras Mash

Житель Курагинского района Красноярского края заставил свою 13-летнюю дочь снимать на видео убийство собаки топором. Об этом сообщает Telegram-канал Kras Mash.

По информации издания, россиянин разводит собак породы мастиф. Одна из них напала на его трехлетнего сына, разодрав мальчику ухо и голову. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял топор и зарубил животное, принудив свою дочь снимать расправу на телефон. При этом супруга россиянина встала на его защиту, заявив, что их детям грозила опасность, а собака была старой и больной, пишет канал.

Как сообщило региональное МВД на своем сайте, в момент убийства собаки женщина находилась в больнице с пострадавшим ребенком. Через несколько дней она обратилась в дежурную часть и сообщила, что была избита мужем. Прибывший на место происшествия участковый в ходе выяснения всех обстоятельств обнаружил факт расправы над животным.

В ведомстве сообщили, что в отношении мужчины возбудили два дела: по части 1 статьи 119 («Угроза убийством и причинение тяжкого вреда здоровью»), а также по части 2 статьи 245 Уголовного кодекса («Жестокое обращение с животными»). В настоящее время он заключен под стражу.

Читайте также:  Путин подписал пакет поправок о военной службе в России

Ранее в Хабаровском крае осудили жителя Вяземского района, который в августе 2021 года захотел съесть собаку и жестоко убил случайно зашедшее к нему во двор животное. Все это произошло на глазах у соседских детей, игравших неподалеку.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.45
 55.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Андрей Звягинцев прокомментировал решение покинуть оскаровский комитет
0 / 5 (0 голосов)
Принят закон о компенсациях за причинение вреда жизни и здоровью волонтеров
0 / 5 (0 голосов)
Рогозин опроверг данные об отказе возглавить новый федеральный округ
0 / 5 (0 голосов)
Представлен первый выдвижной дисплей для ПК
0 / 5 (0 голосов)
Швеция не исключила иностранной диверсии на «Северных потоках»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх