Россиянка на неделю заперла девятилетнюю дочь одну в квартире


В Волгоградской области женщина заперла девятилетнюю дочь в квартире и скрылась

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В городе Волжский Волгоградской области россиянка заперла девятилетнюю дочь в квартире, где девочка провела семь дней. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным ведомства, девятилетнего ребенка обнаружила местная жительница, которая проходила мимо дома и заметила на балконе просившую о помощи девочку. Жительница Волжского вызвала полицию.

Материалы по теме:«Все слышали, как ее убивают»Россияне все чаще становятся жертвами домашнего насилия. Почему полиция не может их защитить?14 января«Мы уже видели это в 90-е»Коронавирус в 2020 году изменил жизнь в России. Почему женщины пострадали больше всех?28 декабря

МВД сообщило, что мать оставила ребенку на неделю батон и два пакета лапши быстрого приготовления. Девочка не могла связаться с матерью. После того как квартиру открыли, ребенка доставили в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов нашли мать девочки, россиянка объяснила, что якобы уехала на работу в Волгоград. В школе женщина сказала классному руководителю, что ее дочь отсутствует на уроках по болезни.

Читайте также:  В МЧС заявили о спасении всех пассажиров с перевернувшегося на Волге судна

Мать девятилетней девочки стоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних. У нее также есть семилетний сын, который живет с отцом, и пятилетняя дочь, в отношении которой она лишена родительских прав.

Ранее в Свердловской области женщина избила новорожденного сына и вывернула ему ногу, потому что он кричал и плакал. Суд отправил ее на принудительное лечение. Медики диагностировали у ребенка закрытый перелом бедренной кости.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх