Россиянка пришла проведать прабабушку на кладбище и обнаружила чужую могилу


Жительница Татарстана заявила, что на месте могилы ее прабабушки похоронен чужой человек

Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Жительница Татарстана пришла проведать могилу прабабушки на кладбище и обнаружила на ее месте могилу чужого человека. О произошедшем россиянка сообщила в группе «Типичный Зеленодольск» во «ВКонтакте».

Женщина пояснила, что во вторник, 3 мая, увидела свежевскопанную землю и новые таблички с чужими именами. В случившемся она обвинила администрацию кладбища, которая, по ее словам, перепродает старые могилы под новые захоронения.

«Я не обвиняю людей, чей родственник там захоронен, им просто выделили место. Администрация кладбища, у вас есть умершие родственники? У вас есть чувства, у вас вообще есть мораль и что-то элементарно человеческое? Или вы похоронили свою совесть и память о близких?» — заявила россиянка.

Жительница Татарстана попросила всех, кто столкнулся с аналогичной проблемой, связаться с ней. Она пообещала через правоохранительные органы разобраться с администрацией кладбища, допустившей такую ситуацию.

Ранее в Лысьве Пермского края женщину похоронили в чужой могиле из-за ошибки рабочих. Как рассказала дочь умершей женщины, скончавшуюся должны были похоронить рядом с могилой отца, при этом место показывал другой родственник.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх