Россиянка сбежала от мужа-француза вместе с детьми, испугавшись беженцев


Проживавшая во Франции гражданка России тайно вывезла на родину двоих детей, испугавшись наплыва мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока. Ранее детей объявило в розыск министерство образования и науки РФ.


фото: en.wikipedia.org

Ведомство сочло, что россиянка вывезла двоих мальчиков на срок, превышающий оговоренный родителями ранее, сообщает пресс-служба Новосибирского управления Федеральной службы судебных приставов.

Cудебные приставы не смогли разыскать женщину и двоих мальчиков по месту ее регистрации. Впрочем, вскоре специалистам ведомства стало известно, что дети периодически появляются на приусадебном участке в городе Тогучине.

Как оказалось, россиянка проживала вместе во Франции вместе с мужем-инвалидом по слуху. После того, как в страну начали прибывать беженцы, а во французских городах происходить теракты, женщина решила вернуться на родину.

В управлении ФССП отметили, что муж и его родственники не только не поддержали женщину, но и пригрозили отобрать у нее детей через суд. В результате россиянке и детям пришлось сбежать из Франции. Уже после ее прибытия в Россию супруги наконец смогли найти общий язык. 

«Параллельно должностным лицам удалось разрешить конфликт между четой: жена не будет препятствовать общению мужа с детьми», — говорится в сообщении.

Более того, женщина еще раз предложили супругу переехать в Россию и пообещала помочь ему с получением российского гражданства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Парубия заведено уголовное дело за вооружение и координацию боевиков в Одессе
Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей
Над должниками в России решили сжалиться
Машина насилия стала автономной
В Роскомнадзоре обещали «подорвать» Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх