Россиянка ушла выпить и оставила двоих детей без еды


В Якутии женщина ушла из дома, чтобы выпить, и оставила двух детей без еды

Фото: Globallookpress.com

В Мегино-Кангаласском районе Якутии россиянка в состоянии алкогольного опьянения ушла из дома, чтобы выпить, и оставила в квартире двух детей, один из которых — инвалид. Об этом сообщается на сайте прокуратуры российского региона.

По данным ведомства, ребенок с ограниченными возможностями долгое время лежал на полу голым — за ним приходилось ухаживать младшему ребенку. Дети находились в условиях антисанитарии, у них не было продуктов питания.

Материалы по теме:«Все слышали, как ее убивают»Россияне все чаще становятся жертвами домашнего насилия. Почему полиция не может их защитить?14 января 2021«Мы уже видели это в 90-е»Коронавирус в 2020 году изменил жизнь в России. Почему женщины пострадали больше всех?28 декабря 2020

Прокуратура сообщила, что мать двоих детей приговорили к одному году и четырем месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов заработной платы в доход государства. Россиянку также лишили родительских прав.

Читайте также:  Минобороны заявило об уничтожении вооружения прибывших в Донбасс резервов ВСУ

Ранее житель Крыма избил восьмилетнего пасынка-инвалида за то, что тот кусал свою мать. Его мать пыталась выдать произошедшее за несчастный случай и заявила, что мальчик упал с парапета подъезда.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх