Российская армия в Сирии зафиксировала 2 нарушения перемирия


Минобороны РФ зафиксировало за последние сутки 2 нарушения режима перемирия в САР, турецкие военные — 14.

Российская часть представительства совместной с Турцией комиссии, которая занимается рассмотрением вопросов, затрагивающих нарушения Единого соглашения, зафиксировала два нарушения в Латакии. Об этом сообщили в Центре по примирению. Турецкая часть представительства зафиксировала сразу 14 нарушений, из них только одно — в Латакии. Остальные нарушения зафиксированы в Алеппо, Дамаске и Хомсе.

При разбирательствах по этим фактам было установлено, что в одном случае огонь вёлся по боевикам «Джабхат ан-Нусры», запрещённой в РФ. Остальные случаи обстрелов российская сторона не подтвердила. Пронедра ранее писали, что уже 30 января в Дамаск подадут питьевую воду. Водоснабжение города будет восстановлено вслед за восстановлением контроля над источником Айн-эль-Фиджи, который боевики оставили под натиском сирийской армии. Насосные агрегаты запустят после очистки резервуара и замеров воды.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх