Российская авиация нанесла десятки ударов по террористам под Пальмирой


Российская авиация за ночь десятки раз атаковала боевиков под Пальмирой, помогая сирийской армии отразить атаку террористов на город.

В Минобороны РФ сообщили, что сирийской армией при поддержке российских самолётов были отражены все атаки на древний город, освобождённый ранее от террористов «Исламского государства». Боевики активно применяли в ходе боестолкновений автомобили со смертниками, начинённые взрывчаткой, бронетехнику и реактивную артиллерию (в том числе, кустарного производства).

Самолёты российских Воздушно-космических сил за ночь 64 раза атаковали позиции боевиков, их колонны и резервные силы. По данным Минобороны, в результате были уничтожены 11 танков и БМП террористов, более 300 человек личного состава и 31 «джихад-мобиль», оборудованный крупнокалиберным пулемётом.

Пронедра ранее писали, что боевиков ИГ удалось выбить из Пальмиры за счёт активной поддержки с воздуха, которую оказали российские самолёты и вертолёты, а также ВВС Сирии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх