Российская авиация нанесла удар по «Исламскому государству»


Дальняя и фронтовая авиация ВКС РФ, базирующаяся в России и Иране, нанесла авиаудар в районе Дейр-эз-Зора по боевикам «Исламского государства».

В Минобороны сообщили, что в результате авианалёта были уничтожены 5 складов с оружием, боеприпасами и ГСМ. Также были разбомблены 6 командных пунктов. Авиация ликвидировала большое количество боевиков, бронетехники и артпозиций. Прикрытие бомбардировщиков Су-34 и Ту-22М3 осуществляли российские самолёты Су-30СМ и Су-35С, которые базируются в Сирии на авиабазе Хмеймим. После выполнения боевой задачи авиация успешно вернулась на свои аэродромы.

Накануне Пронедра писали, что российские Су-34 успешно нанесли авиаудары по боевикам «Исламского государства», вылетев с аэродрома Хамадан в Иране. Бомбардировщики также прикрывали базирующиеся в Сирии истребители Су-35С и Су-30СМ. Самолёты вылетали с иранского аэродрома с максимальной нагрузкой бомбами ОФАБ-500. Авиаударами были уничтожены 2 лагеря террористов, 2 командных пункта и более 150 боевиков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх