Российская авиация поразила 45 военных объектов ВСУ


Минобороны заявило об уничтожении авиацией России 45 военных объектов ВСУ

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ / РИА Новости

Российская авиация за день поразила 45 военных объектов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в четверг, 5 мая, журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС (Воздушно-космических сил) России в течение дня поражены сорок пять военных объектов Украины», — сказал Конашенков.

Материалы по теме:Россия заявила об освобождении Мариуполя.Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и взять его в блокаду21 апреля 2022Зеленский объявил о начале битвы за Донбасс19 апреля 2022

Он уточнил, что среди них есть два командных пункта, 41 район сосредоточения живой силу ВСУ и военной техники, а также склад ракетно-артиллерийского вооружения, который находится в районе села Воеводовка в Луганской народной республике (ЛНР).

Ранее российское оборонное ведомство опубликовало видео с уничтоженной украинской военной техникой. На кадрах видны разрушенный до основания танк Т-80БВ, подбитый Т-64БВ, а также два уничтоженных бронеавтомобиля «Козак».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.56
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх