Российская делегация покинула зал заседаний ОБСЕ


Российская делегация в полном составе покинула пленарное заседание ПА ОБСЕ в Берлине в знак протеста против нарушения регламента. На заседании была представлена резолюция под редакцией Украины о «нарушениях прав человека» в Крыму.

«Российская делегация считает, что отсутствие на заседании ОБСЕ ряда депутатов, авторов резолюций и соавторов резолюций, которые направлены против нашей страны, не было надлежащим образом оформлено, как это предусмотрено регламентом», — уточнил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

 

«Я хочу напомнить депутатам, которые нас сейчас клеймили, они, видимо, забыли, кто стоял у истоков этой организации, и теперь, когда они все нас поучают, как жить, это выглядит, мягко говоря, неприлично. Если это будет так продолжаться, наши избиратели не поймут, для чего мы сюда ездим, если здесь специально разыгрываются спектакли против нашей родины», —добавил первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.

Несмотря на демарш российских парламентариев резолюцию с безосновательной критикой России ПАСЕ все же приняла.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эксперт: «Полиция так и не представила в суд видео о ДТП Ефремова»
На троих адвокатов Сафронова завели дисциплинарное производство
Зеленский легализовал «лохотроны» для туристов
Тихановская призвала создать координационный совет по трансферу власти
Установлена личность единственного погибшего во время протестов в Минске
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх