Российские чиновники поехали спасать Венесуэлу от кризиса


Чиновники сразу нескольких российских ведомств прибыли в Каракас для консультирования венесуэльских властей по выходу из экономического кризиса.

Как сообщил агентству ТАСС официальный представитель министерства финансов Андрей Лавров, чиновники приехали по приглашению венесуэльской стороны.

«Просьба правительства Венесуэлы состояла в том, чтобы направить ответственных сотрудников российских министерств для обмена опытом в области проведения экономических реформ», — пояснил Лавров.

По его словам, от минфина в Каракас полетел замминистра финансов Сергей Сторчак. Также в Венесуэлу приехали представители российских минэкономразвития, центробанка, налоговой службы и казначейства.

На прошлой неделе посол Венесуэлы в России Карлос Фариа Тортоса сообщил агентству РИА Новости, что Москва и Каракас прорабатывают возможность визита президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Россию в конце ноября.

По теме:

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.99
 74.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что мы отдадим японцам вместе с Курилами
Премьер-министру Армении Николу Пашиняну представят петицию об ЛГБТ
В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП
Леонид Ивашов: Содействие с Японией по Курилам будет актом очередного предательства
На Западе мультсериал «Маша и Медведь» обвинили в российской пропаганде
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх