Российские эксперты научились лечить шизофрению без побочных эффектов


НИИФиРМ им. Е.Д.Гольдберга

3 ноября 2017

Темы:

Психология,

Нетрадиционная медицина,

Фармакология,

Изобретение,

Государство и медицина

НИИ фармакологии томского Национального исследовательского медицинского центра (НИМЦ) представил уникальное растительное лекарство от шизофрении. По словам разработчиков, данное средство на порядок безопаснее синтетических препаратов-нейролептиков, использующихся в медицинской практике. Как передает «24СМИ», растительный препарат не вредит нервной системе человека.

В частности, у человека не страдает умственная активность и не возникает апатия. По словам сотрудника лаборатории НИИ фармакологии Юлии Федоровой, российская разработка поможет в лечении не только шизофрении, но и других расстройств личности. Исследователи хотят сделать свой препарат средством основной терапии шизофрении.

Кстати, недавно было доказано, что за шизофренией может скрываться аутоиммунный недуг. Исследования Оксфордского университета с участием пациентов с выраженным психозом показали: их мозг был поражен антителами. И, когда ученые применили иммунотерапию, состояние пациентов значительно улучшилось.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа для белорусских видеоблогеров
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх