Российские керлингистки уступили американкам в матче олимпийского турнира


Женская сборная России по керлингу потерпела поражение от команды США на Олимпийских играх в Пхенчхане. Встреча кругового турнира завершилась в экстра-энде со счетом 7:6 в пользу наших соперниц.

В составе российской команды выступали Виктория Моисеева (скип), Ульяна Васильева (вице-скип), Галина Арсенькина и Юлия Гузиева.

«Меня в принципе не тревожит турнирная ситуация, потому что если будет иначе, то мы выйдем на следующую игру и ничего не сделаем, — сказала после поражения журналистам Моисеева. — Нам необходимо выигрывать матчи, в этом плане ничего не меняется. Да, к сожалению, у нас закончился лимит поражений, но от этого наша игра не поменяется — мы всегда стараемся действовать лучше, чем мы можем».

Ранее на турнире россиянки уступили британкам и шведкам и обыграли китаянок. В сегодняшней вечерней сессии российская сборная встретится с японками.

В женских соревнованиях по керлингу участвуют десять команд. По итогам однокругового турнира четыре лучшие сборные попадают в полуфинал, матчи которого состоятся 23 февраля. Встреча за третье место состоится на 24 февраля, решающий матч — 25 февраля.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх