Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде


Российские подростки, проживающие в городах-миллионниках, рассказали о своих предпочтениях в еде. Результаты исследования, проведенные сервисом доставки еды Delivery Club и компанией Aventica.

Согласно полученным данным, самой любимой едой 35 процентов респондентов в возрасте от десяти до 17 лет стала пицца. Кроме того, среди популярных блюд оказались суши и роллы — их предпочитают 32 процента опрошенных, — а также бургеры (15 процентов).

Пятерку рейтинга замкнули домашние блюда — суп и картофель как в печеном или отварном виде, так и пюре — их выбрали по десять процентов респондентов. Кроме того, в списке вкусовых предпочтений российской молодежи значатся пельмени, салат, мясо, картошка фри и макароны.

Помимо прочего, стало известно, что почти половина участников опроса (48 процентов) имеют опыт заказа доставки еды — как самостоятельного, так и при участии родителей. При этом 44 процента респондентов уточнили, что заказывают еду на дом чаще трех раз в месяц.

5 сентября сообщалось, что реальные расходы россиян на еду сократились в 2018 году на фоне падения доходов. За год расходы на питание снизились на 3,6 процента по сравнению с тратами в 2017-м и на 7,7 процента по сравнению с тратами в 2013-м. В целом жители страны стали меньше тратить как на еду, которая покупается домой, так и на походы в кафе и рестораны.

Читайте также:  Закрыла годовалую дочь на холодном балконе

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.82
 89.66
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Василий Мельниченко: «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
Пентагон намерен радикально нарастить мощь ВМС
Уволенный вице-мэр Ялты объяснил свою поддержку протестующих в Белоруссии
Мария Певчих об уликах отравления Навального
Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх