Российские туристы могут отдохнуть в Тюменской области на особых условиях


В Тюменской области стартовал второй сезон программы лояльности «Сибирское гостеприимство», в рамках которой туристы со всей страны могут отдохнуть в регионе на уникальных условиях. Сервис не только расширил список партнеров, у которых можно получить скидки на услуги до 50%, но и стал удобнее для отдыхающих.

«Программа лояльности пользовалась большим интересом у российских туристов в прошлом году. Поэтому мы решили продолжить эту практику, а кроме того, сделали сервис еще более комфортным. Если раньше отдыхающие могли получить бонусы на посещение ресторанов, курортов и других туристических мест при бронировании и заселении в один из отелей региона, то теперь воспользоваться услугами на особых условиях может любой желающий без ограничений», – рассказала директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Мария Трофимова.

Так что теперь побывать на древнем тюменском море, что доставляют на поверхность термальные минеральные источники, отведать шедевры сибирской гастрономии и продегустировать блюда народов Севера, а заодно познакомиться с богатой историей края можно на очень выгодных условиях.

Читайте также:  Антропологи представили список слухов и фейков о COVID-19

Для того, чтобы стать участником программы лояльности, нужно скачать приложение Visit Tyumen, кликнуть по баннеру «Сибирское гостеприимство» и выбрать желаемую локацию. Сервис сгенерирует уникальный код, который необходимо показать сотруднику заведения при оплате услуги.

На данный момент партнерами акции являются около 30 организаций Тюмени и Тобольска, среди них рестораны, отели, хостелы, сувенирные магазины и термальные курорты. Список участников будет расширяться.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх