Российские военнослужащие готовы к борьбе с беспилотниками


Новости дня России и мира
21 Январь 2019
Политика

Следующая статья:

В начале этого года российские силовые структуры и организации получат примерно 200 комплектов радиоэлектронных ружей «Пищаль» и многофункциональных комплексов «Ратник». Основная цель данного вооружения – это борьба с беспилотниками. 

Стоит отметить, что кроме такого оборудования, в декабре 2017 года был создан очень интересный ударный беспилотный аппарат. Он называется «Карнивор». Его особенностью является то, что он способен перехватывать дроны и применять фугасные бомбы. Такой аппарат является первым аппаратом перехватчиком.

Это ударник малого класса, который может стартовать даже с неподготовленных площадок. В полёте он может провести 10-15 часов. Он реагирует на угрозы, в том числе на миномётные точки. Может применять сеткомёты, чтобы перехватить квадрокоптеры. Также имеет несколько типов кассет под осколочные и фугасные боеприпасы. На его борту можно поместить оборудование для разведки.

В России очень серьёзно относятся к разработке нового оборудования. Его стараются делать максимально функциональным. Военные инженеры ответственно относятся к вопросу разработки военного снаряжения, поэтому неудивительно, что их профессионализм привёл к тому, что она является самой лучшей в мире.  


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх