Российский блогер похоронил себя заживо ради эксперимента


Российский блогер Габар похоронил себя заживо на целых 24 часа. Прямую трансляцию из гроба, засыпанного метровым слоем земли, молодой человек ведет на своем YouTube-канале.


фото: youtube.com

Блогер из России, известный под псевдонимом Габар, проведет под землей целые сутки, чтобы испытать свои физические и психологические возможности в замкнутом пространстве. Молодой человек заверил, что оригинальная акция не является фейком. Так, незадолго до «погребения» он самостоятельно сколотил деревянный гроб и вырыл яму глубиной в метр.

Опасный эксперимент начался в 14:00 по московскому времени в четверг, 16 февраля. В ходе эфира Габар не только рассказывает зрителям своего YouTube-канала о впечатлениях, но и советуется с врачами, психологами, журналистами и другими блогерами.

Пользователи соцсетей скептически отнеслись к идее блогера провести сутки в гробу. «Спасателей туда нужно отправит и с трактором. Как сильно запаникует, они лопатами не успеют вытащить», – переживают комментаторы.

«Всему своё время. Туда не стоит торопиться. Рано или поздно уложат все равно!», – отмечают блогеры, следящие за «загробным эфиром». «Лучше бы в шахту спустился и отработал там пару смен. Больше пользы было бы», – пишут в Facebook.

Отметим, что Габар никому не рекомендует повторять подобные трюки, а также берет на себя всю ответственность за возможные последствия эксперимента.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Судьба Соколова
Судьба Соколова, 0 / 5 (0 голосов)
Назван самый сексуальный мужчина планеты
Раскрыта сумма собранных в поддержку рядового Шамсутдинова денег
Алексей Рощин: «Путин и миллиард»
Любовь вождей Северной Кореи к народу проникла в водку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх