Российский философ Кант


Новости дня России и мира
28 Ноябрь 2018
Политика

Сейчас каждый дебил имеет право на свою минуту славы. А умные люди потом должны на полном серьезе поведение дебилов обсуждать. Мы же с вами умные люди, правда? А те, которые обливают краской могилу и памятник мирового светила и корифея философской мысли и называют Канта предателем России – дебилы, вы согласны?
Показать полностью…

Вдобавок к вандализму они еще разбрасывают листовки клинического содержания. Может ребятам просто весело и прикольно, но веселье у них все равно довольно дебильное. Однако свою минуту славы они получили.

А на вечную славу Иммануила Канта они и не претендуют. С Кантом вообще чудно вышло.

Конечно, он не подозревал о том, что будет считаться великим сыном Калининграда и заслуженным работником культуры Российской Федерации. Разумеется, он и помыслить не мог о том, что в его честь могут назвать целый аэропорт, хотя и разрабатывал теорию происхождения Солнечной системы, а значит, поглядывал в небо время от времени.

Ошибочно думать, что Кант не имеет никакого отношения к России. Он, между прочим, целых четыре года был подданным Российской империи, сдавал жилье русским офицерам, вел среди них кружки и преподавал фортификацию и пиротехнику. То есть еще во времена Елизаветы Петровы вносил свой вклад в укрепление обороноспособности нашей родины.

Читайте также:  Саратовский министр отправлена в отставку после заявления о прожиточном минимуме в 3,5 т

Хотя с научными работами в российский период у Канта дело как-то не задалось. С пиротехникой шло почему-то лучше. Впрочем, люди, которые обливали краской его могилу и памятник, вряд ли так глубоко изучали биографию философа, который был так мил основоположникам марксизма.

У Иммануила Канта неподходящая фамилия и негодная национальность. И что нам удивляться поведению дебилов с красками, если даже целый депутат по фамилии Бариев считает, что имя Канта в названии аэропорта – оскорбительно для ветеранов.

Наверное, Кант – фашист. Наверное, таких Кантов наши деды били в Великую Отечественную. Такие Канты принесли горе и смерть на нашу землю, и таких Кантов в 1945 в Кенигсберге настигла справедливая кара.

И конечно, не нужно в честь Канта называть аэропорт. Потому что это имя постоянно будет напоминать гражданам пассажирам, что у города Калининграда на Балтике не такая долгая история. И что до этого был здесь населенный пункт с другим названием и другой историей. В данный момент такие напоминания совсем ни к чему. А то еще и воздушную гавань краской обольют в рамках борьбы с предателями.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.24
 75.71
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чтобы укрепить отношения с любимым, делайте ему массаж ног, советуют ученые
Британия займется проблемами отцов с постродовой депрессией
Лекарства против рака оказались эффективны в терапии вируса папилломы
Врачи не советуют любителям бегать марафонские дистанции
Неврологи рассказали о необычном способе борьбы с тягой к вредным продуктам
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх