Российский губернатор призвал отказаться от новогодних корпоративов

Пензенский губернатор Мельниченко призвал отказаться от новогодних корпоративов

Фото: Константин Кокошкин / Globallookpress.com

Трудовым коллективам и чиновникам Пензенской области стоит отказаться от новогодних корпоративов. Об этом заявил губернатор российского региона Олег Мельниченко в Telegram-канале.

«Что касается корпоративов, от этих мероприятий призываю отказаться. Новый год — это семейный праздник, который принято проводить в кругу самых близких людей», — сказал глава региона.

Он призвал разделять публичные мероприятия для детей и взрослых. Мельниченко отметил, что в 1941 году не отменялись новогодние елки для детей, подчеркнув, что «детей лишать праздника нельзя».

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

В Калуге, в свою очередь, власти сообщили, что не будут тратить бюджетные деньги на новогодние празднества — их отправят на поддержку мобилизованных.

Ранее в ряде российских регионов отменяли празднование Дня города из-за спецоперации на Украине. В частности, власти Новосибирской области решили отказаться от праздничного салюта, под Калининградом было принято решение отменить празднование Дня города из-за «напряженной ситуации» в зоне СВО. Об аналогичных решениях объявили ростовский и воронежский губернаторы.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.94
 65.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заблокированная в болгарском храме посол РФ рассказала об инциденте
0 / 5 (0 голосов)
Си Цзиньпин посетит Саудовскую Аравию
0 / 5 (0 голосов)
Политолог рассказал о третьей войне между Китаем и США
0 / 5 (0 голосов)
В турецкой Конье разбился истребитель F-5
0 / 5 (0 голосов)
Названа суть противостояния США и Китая
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх