Российский кабинет министров принял план приватизации до 2019 года


Правительство России приняло план приватизации, который рассчитан на ближайшие три года.

Об этом журналистам сообщил вице-премьер Дмитрий Козак. Замглавы правительства не стал давать более подробные комментарии. Как пишет «Интерфакс», сославшись на свой источник, присутствовавший на правительственном заседании, в кабинете министров обсуждали, помимо прочего, приватизацию ВТБ, РЖД и «Почты России». Касательно РЖД существуют различные акции, уточнил источник, а для приватизации «Почты России» придётся принять отдельный закон.

Как пишет издание, правительство пока не планирует проводить отдельное заседание по вопросам «большой приватизации», но данный момент постоянно обсуждается и находится в поле зрения правительства. Приватизация крупных активов нуждается в детальном обсуждении, это важный вопрос для государства. Пронедра ранее сообщали, что Минэкономразвития и Минфин России обсуждали расширение приватизационного плана на три года до 300 миллиардов рублей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх