Российский МИД обсудил с европейскими дипломатами переговоры в Астане


Замглавы российского МИДа Михаил Богданов обсудил с руководителями дипмиссий стран-членов ЕС и главой европейского представительства в Москве встречу по Сирии, состоявшуюся в Астане, и будущие переговоры в Женеве.

В ходе переговоров стороны также затронули обстановку на Ближнем Востоке и в странах на севере Африки. Особое внимание лидеры дипломатических ведомств европейских стран уделили сирийскому конфликту. Богданов рассказал об итогах переговоров по Сирии в столице Казахстана, участники встречи также обсудили ситуацию в Ливии и последние изменения обстановки в стране. Представитель российского МИДа рассказал и о проекте Конституции Сирии, представленном в Астане Москвой.

Пронедра ранее писали, то казахстанский МИД анонсировал очередной раунд переговоров по Сирии, который должен состояться в середине февраля 2017 года. По данным дипломатического ведомства, оперативная группа соберётся в Астане для обсуждения кризиса в Сирии и режима перемирия, действующего на территории республики.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх