Российский МИД обсудил с европейскими дипломатами переговоры в Астане


Замглавы российского МИДа Михаил Богданов обсудил с руководителями дипмиссий стран-членов ЕС и главой европейского представительства в Москве встречу по Сирии, состоявшуюся в Астане, и будущие переговоры в Женеве.

В ходе переговоров стороны также затронули обстановку на Ближнем Востоке и в странах на севере Африки. Особое внимание лидеры дипломатических ведомств европейских стран уделили сирийскому конфликту. Богданов рассказал об итогах переговоров по Сирии в столице Казахстана, участники встречи также обсудили ситуацию в Ливии и последние изменения обстановки в стране. Представитель российского МИДа рассказал и о проекте Конституции Сирии, представленном в Астане Москвой.

Пронедра ранее писали, то казахстанский МИД анонсировал очередной раунд переговоров по Сирии, который должен состояться в середине февраля 2017 года. По данным дипломатического ведомства, оперативная группа соберётся в Астане для обсуждения кризиса в Сирии и режима перемирия, действующего на территории республики.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх