Российский министр уволена после отказа пожить на прожиточный минимум


Саратовский министр отправлена в отставку после спора о преимуществах жизни на прожиточный минимум. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора области, передает ТАСС в пятницу, 11 октября.

«Соколова Наталья Юрьевна уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», — процитировали там заявление главы региона Валерия Радаева.

Днем ранее СМИ опубликовали видео, на котором запечатлен спор Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко во время обсуждения прожиточного минимума. Он предлагает своему оппоненту пожить на прожиточный минимум, который в регионе составляет 7241 рубль, и «прочувствовать это на своей шкуре». Соколова отказывается.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Водонаева метит в политику
Солдаты НАТО плакали! — стали известны «жуткие» детали удара Ирана по базе США
«Они убивали ее всю ночь»
СССР — страна, построенная рабами
Как коммунистический агитпроп вешал лапшу на уши подрастающему поколению
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх