Российский сенатор Франц Клинцевич вцепился в бороду украинскому эксперту в прямом эфире


Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич устроил потасовку с украинским экспертом Александром Охрименко в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Фрагмент доступен на YouTube-канале «Россия 24».

Гости программы спорили о ситуации с нахождением российских войск в Донбассе. Клинцевич утверждал, что военнослужащие из России не участвуют в вооруженном конфликте на территории Луганска и Донецка. Украинский эксперт постоянно перебивал собеседника, поэтому чиновник постепенно повышал тон и перешел на оскорбления.

 

«Это вы хам. Вы стоите с бородой, вы хам, и не даете людям слово сказать», — заявил Клинцевич. В этот момент он подошел к Охрименко и дернул его за бороду, добавив, что «еще и печень умеет прощупывать». Чиновника поддержала и ведущая программы Ольга Скабеева, назвав эксперта невоспитанным.

Ранее Скабеева оказалась в центре скандала, связанного со стрельбой в керченском колледже. Журналистка вывела в эфир девушку, которая назвалась именем погибшей ученицы, что выяснилось после эфира. Позднее Скабеева объяснила, что редакторы программы не знали об обмане респондентки.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Итоги послевоенной пятилетки. Часть 1
«Что за комиссия, создатель «! Разве так меняют Конституцию?
Усиление роли парламента ничего не изменит
США признали свои неудачи в разработке гиперзвукового оружия
Через пять лет американские крейсеры и авианосцы могут встать на якорях у Севастополя
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх