Российское посольство в Лондоне обвинило BBC в лжи


Посольство РФ в Лондоне обвинило телеканал BBC в распространении ложных фактов касательно отношения России к оппозиции в Сирии.

В сообщении дипломатического представительства в Twitter отмечается, что BBC заявило — Россия не отличает террористов от настоящей оппозиции. По итогам переговоров российского лидера Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом BBC опубликовало статью, в которой говорилось, что Москва считает боевиками всех сирийских повстанцев, которые выступают против режима президента Башара Асада.

На это в британском посольстве заявили, что телеканалу стоит взглянуть на межсирийские переговоры, прошедшие в Астане. По мнению дипломатов, они явно указывают на то, что журналисты BBC просто лгут. Пронедра ранее писали, что Россия и сирийская оппозиция обсудили варианты разрешения кризиса в Сирии. Переговоры прошли в Москве с участием представителей МИД РФ и делегации от партии «За строительство государства», возглавляемой лидером движения Луайем Хусейном.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
Неврологи выявили неожиданную причину развития слабоумия
Россия обзаведется военно-морской базой в Сирии
Обязательно бахнет
«Ельцин-центр» был открыт не просто так
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх