Российское телевидение — источник отборнейшей ненависти


«В квартире, где проживал казанский псих, все время фоном работал телевизор. „Первый канал“, „Россия 1“, НТВ, „Рен ТВ“ — вот это все. Но особенно в семье любили смотреть шоу Соловьева и Скабеевой. Впрочем, хватило бы и фона».

Если это так, то ни малейшего удивления уже ничего вызвать не может. Российское телевидение — источник отборнейшей и чистейшей ненависти ко всему. Нагрузка на психику зрителя, и без того расшатанную российской действительностью, вполне может сорвать кран у кого угодно. Тем более у людей, у которых и без того с лабильностью все очень не в порядке.

Но запрещать будут оружие, интернет и сажать росгвардейцев за миллион рублей в год со школы (понятно, что эти деньги будут собирать с родителей). 40 тысяч школ по миллиону — 40 миллиардов. Хороший дополнительный приварок к доходам от гнилой капусты, которой кормят росгвардейский личный состав. А всевозможные соловьевы и киселевы получат дополнительное финансирование на новые порции злобы и животной ненависти. К ним-то как раз никаких претензий, ребята отрабатывают все до последней копейки.

Читайте также:  Песков: Сколько продлится саммит РФ и США, решат Путин и Байден

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх