Российскую делегацию в Астане возглавил Сергей Вершинин


Сергей Вершинин, директор Ближневосточного департамента российского МИДа, возглавил делегацию РФ на межсирийских переговорах.

Об этом сообщил близкий к переговорному процессу в Астане источник «Интерфакса». Пронедра ранее писали, что группу военных экспертов из России на переговорах в столице Казахстана возглавил Станислав Гаджимагомедов, замруководителя Главного оперуправления Генштаба ВС РФ. По данным источника агентства в Москве, представители оборонного ведомства РФ примут активное участие в работе российской делегации на межсирийских переговорах.

Гаджимагомедов ранее участвовал в переговорах и консультациях по Сирии, а также принимал участие в выработке режима прекращения огня на территории республики. Главой делегации вооружённой оппозиции стал Мухаммед Аллюш, возглавляющий повстанческое формирование «Джейш аль-Ислам». Делегация оппозиции прибыла в Сирию в ночь на воскресенье, 22 января. Представителей «Ахрар аш-Шама» в её составе нет, они проигнорировали переговоры.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх