Роструд проверит перевозчика в ХМАО из-за крупной автокатастрофы


Роструд намерен проверить перевозчика, которому принадлежал разбившийся в ХМАО автобус.

В ведомстве сообщили, что проверка ИП Сидорук уже началась, также Роструд намерен проверить Муниципальное учреждение допобразования «Специализированная ДЮСШ олимпийского резерва «Сибиряк», где тренировались погибшие в аварии дети, и Нефтеюганское АТП. Во время контрольно-надзорных мероприятий ведомство проверит соблюдение на предприятиях трудового законодательства и норм охраны труда. При выявлении нарушений всех виновников привлекут к ответственности.

Пронедра ранее писали, что следователи задержали директора спортивной школы, в которой тренировались погибшие в автокатастрофе в ХМАО дети. Её обвиняют в нарушении норм перевозки детей и халатности, повлекшей смерть двух и более людей по неосторожности. По данным следователей, Ирина Тарасова, директор спортшколы «Сибиряк», не заключила договор фрахтования и не направила ГИБДД уведомление о необходимости организованной перевозки детей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх