Рудковская потребовала посадить женщину, напавшую на сына Пьехи


21.7.2021 21:40
Фото: fb-j.ru

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, в прошлом не раз защищавшая собственных детей, прокомментировала происшествие с семилетним сыном российского певца Стаса Пьехи.

На ребенка артиста набросилась проживающая неподалеку супруга футбольного судьи Владислава Безбородова. По факту инцидента уже возбудили уголовное дело.

Многодетная Яна Рудковская отреагировала на конфликт, передает «МК». Как заявила продюсер, она сейчас поддерживает семью Стаса Пьехи, считая его очень хорошим человеком. Комментируя происшествие, Рудковская пояснила, что «люди, которые могут наброситься на ребенка», вызывают удивление.

По словам продюсера, как и ее муж, известный спортсмен Евгений Плющенко, она старается применять систему тренера Николая Мишина. Наставник убежден, что детей в ходе тренировок нельзя даже ругать, не говоря уже о рукоприкладстве. Необходимо гуманно общаться с подрастающим поколением, подчеркнула Рудковская.

Назвав случившееся с сыном Пьехи дикостью, Рудковская добавила, что Белобородову необходимо привлечь к уголовной ответственности. Продюсер выразила надежду, что ребенок не очень сильно пострадал, несмотря на нежный возраст.

Рудковская также напомнила о событиях, происходивших в ее собственной семье после развода с Виктором Батуриным, не так давно оказавшимся фигурантом уголовного дела. По словам продюсера, ее бывший муж избивал детей, когда они были примерно в том же возрасте, как и сын Пьехи.

Читайте также:  В США назвали российских артистов, которые могут покорить Голливуд

Вскоре после конфликта между семьями певца Стаса Пьехи и футбольного судьи Владислава Безбородова стало известно, что арбитр прогнал супругу из дома. Безбородов пояснил, что сейчас находится на сборах, но не терпит подобных проявлений. В комментарии для РИА Новости судья также назвал жену «истеричкой».

Напомним, 53-летняя Ирина Безбородова набросилась на сына артиста и его бабушку, прибежавшую на шум. Причиной инцидента стал надувной бассейн, который якобы мог проткнуть ребенок Пьехи. Мальчик расстроился, когда ему запретил и дружить с приятелем — проживающим в том же коттеджном поселке сыном футбольного арбитра.

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх